Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кейт Аптон украсила обложку британского журнала

С пышными формами и гордится этим! Знаменитая модель Кейт Аптон снялась для сентябрьского издания британского ELLE. В нарядах от Прада Кейт демонстрирует новую коллекцию модного дома. Миловидная девушка с соблазнительными формами гордится тем, что выделяется из ряда стандартных худосочных моделей. Но так было не всегда.

"В начале моей карьеры у меня был вид обычной модели, которая снимается для каталогов. Но позже моя фигура изменилась, я считаю, к лучшему. Я обрела женственные формы и была просто счастлива. Я же родом из Флориды, а там женщина без округлых форм считается уродливой. Там ведь принято всё время ходить в купальнике, и хорошо, если есть, что показать. Так что когда у меня появились формы, я сказала : "О да!!"" – рассказала Кейт.

Правда не все коллеги из модельного бизнеса её поддерживают, некоторые называют её "слишком здоровой", на что Аптон отвечает, что она мечтала о такой фигуре всю жизнь.

Конечно, соблазнительные формы немного и мешают ей. После того, как она снялась для Sports Illustrated в 2012 году, мужское внимание к ней умножилось в разы, правда, ей это ужасно не нравилось, ведь на то были своим причины.

"Со мной многие захотели познакомиться, но мужчины или были женаты, или должны были вот-вот отправиться под венец. Было время, когда я просто чувствовала себя подарком на их мальчишник, но я же не игрушка и не хочу, чтобы мной пользовались. Я взрослая и самодостаточная женщина" – заявила Кейт.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен