Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Кейли Куоко с мужем купили несчастливый дом

Некоторые молодожены боятся, чтобы в день свадьбы между ними не прошел никто одинокий и потом 40 дней не снимают обручальные кольца, чтобы обеспечить своему браку счастливое будущее. А некоторые не боятся покупать себе жилище, в котором потерпела крах другая семья. Именно так поступили звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко и ее муж, теннисист Райан Свитинг.



Они выложили 5,5 миллионов долларов за поместье, в котором в конце прошлого года разыгралась семейная драма младшей из сестер Кардашиан – Хлои. Звезда реалити-шоу вместе с мужем, баскетболистом Ламаром Одомом купили это жилье в 2009 году за 4 миллиона долларов. Но после того как спортсмен увлекся наркотиками и другими женщинами, разрушив свой брак, Кардашиан решила избавиться от несчастливой недвижимости. Теперь домом с 7-ю спальнями и 9-ю ванными комнатами в калифорнийской Тарзане будет наслаждаться другая звездная пара.

Напомним, Куоко и Свитинг поженились в новогодний вечер после краткосрочного романа. Пока что их история очень напоминает историю Кардашиан и Одома. Обе пары встречались до помолвки совсем недолго и не стали затягивать со свадьбой. В обеих супруга – телезвезда, а супруг – спортсмен. Впрочем, не похоже, чтобы эти совпадения хоть сколько-нибудь тревожили новых владельцев дома.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен