Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Как Кейт Хадсон поддерживает идеальную фигуру

На днях актриса Кейт Хадсон представила весеннюю линию своей коллекции женской одежды для фитнеса и рассказала, как сама поддерживает свою физическую форму. Кейт призналась, что хотела бы заняться спринтерским триатлоном.



"Я всегда любила спорт. Я всегда чувствовала, что я спортивный человек, особенно в детстве. Я всегда любила ставить цели и их добиваться. Ваше тело – это такая невероятная машина, по крайней мере, оно может таким стать, если вы будете заниматься".

35-летняя Кейт, мама двухлетнего малыша, занимается пилатесом с 19 лет.

"Думаю, это было основой всего, что я делала. Я люблю пилатес, потому что это дает внутреннюю силу. Это очень специфическое занятие, и я чувствую себя сильнее, когда занимаюсь, потому что ты действительно сосредотачиваешься на внутреннем стержне".

Если у актрисы нет времени сходить на какие-то занятия, она просто включает музыку и прыгает около 20 минут.

"Я чувствую себя плохо, когда мое тело не двигается. Наверное, это одна из причин, по которой я выпустила линию спортивной одежды. Это опыт души и тела. Ведь когда мы начинаем заниматься, в мозг прибывает больше дофамина и серотонина, которые пробуждают наш организм. Я стараюсь оставаться мотивированной, чтобы быть активной".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен