Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Иван Охлобыстин попал в больницу с травмой головы

Никогда не стоит сильно расслабляться. В этом на собственном опыте убедился известный актер Иван Охлобыстин.



Неприятный инцидент произошел с Охлобыстиным во время празднования именин его жены Оксаны. Актер поскользнулся, упал и ударился головой об стул. Сам Охлобыстин в соцсетях описал случившееся так: "О стул! Третий этаж, кабельное тиви. Скользкое железо. Десять метров харей в бетон. Звонкая встреча с реальностью. Кажись, я раскроил череп".

Между прочим, на следующей неделе стартует показ нового, по словам Охлобыстина, предпоследнего сезона сериала "Интерны". Эпизоды последнего сезона планируется снять до мая нынешнего года. Любопытно, что сам Иван, исполняющий роль главного героя, доктора Быкова, сериал до сих пор толком не смотрел. "Вот кончится сериал, я его посмотрю. Я оставил себе его на старость. Я буду детей водить по саду и показывать на каком-то новом устройстве – вот как было в наши времена. Или со стариками будем "Интерны" смотреть на лавочке", - заявил актер.

"Муж поскользнулся, у нас ламинат везде лежит, ударился об угол стула", - сообщила журналистам Оксана Охлобыстина и пояснила, что Иван решил обратиться к помощи медиков с желанием проверить, нет ли каких-то серьезных травм, поскольку в понедельник, 9 февраля, актеру уже нужно быть на съемочной площадке. "Просто он боится, что у него будет неустойка в плане смен, и чтобы у него не было ничего сломано, потому что в понедельник ему выходить на смену", - добавила супруга актера.

В больнице у Охлобыстина диагностировали перелом лицевой кости, но артист отказался от госпитализации. Из медучреждения он выходил без посторонней помощи, улыбнулся репортерам, но их расспросы о самочувствии проигнорировал.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен