Новости

 



Самые дорогие и необычные покупки знаменитостей
2016-10-05 14:22:04
1
538
Самые дорогие и необычные покупки знаменитостей
Рано ли поздно люди, занимающиеся шоу-бизнесом, начинают получать неплохой доход от своей деятельности. Звёзды, которые находятся на пике славы, вовсе располагают умопомрачительными гонорарами. Поэтому зачастую обычные люди хотят почитать новости про покупки знаменитостей, чтобы в очередной раз поразиться особенностям звёздной жизни.



Состояние многих звёзд оценивается в несколько десятков и даже сотен миллионов, поэтому они позволяют себе жить на широкую ногу. Часть людей, пришедших в шоу-бизнес из небогатых семей, стараются восполнить все лишения, которые они испытывали в детстве или молодом возрасте. Другие знаменитости были рождены в состоятельных семьях, и тратить огромные денежные суммы для них – обычное дело. Но не стоит также забывать, что экстравагантные покупки звёзд шоу-бизнеса – хороший пиар, способ напомнить о себе публике. Разбираться в причинах совершённых покупок можно долго.

Среди знаменитостей, которые не сильно переживают по поводу траты больших денежных сумм, в первых рядах находится известный рэпер Jay Z. Исполнитель однажды в честь удачного года в шоу-бизнесе приобрёл несколько бутылок шампанского, стоивших по четверти миллиона долларов каждая. Актёр Николас Кейдж, не рассчитав полностью свои финансовые возможности, купил замок с множеством комнат. Вскоре Кейджу пришлось перепродать его.

В начале девяностых годов известная актриса Ким Бесингер приобрела в своё владение целый город, расположенный в одном из американских штатов. Эту покупку можно назвать одним из самых дорогих и одновременно экстравагантных приобретений знаменитостей. Другая блондинка, знаменитая далеко за пределами своей страны богатством, светской жизнью и скандалами вокруг своей персоны, Пэрис Хилтон, однажды купила беспородную собаку за десять тысяч долларов, а для другого своего питомца приобрела будку стоимостью в несколько сотен тысяч долларов. Великий и скандально известный боксёр Майк Тайсон на годовщину свадьбы, в подарок жене приобрёл ванную за два миллиона долларов.

По материалам: zvezdanutye.com/

 

Комментарии
Всего: 0
Нет комментариев