Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Игра "Одни из нас" отправляется на большой экран

 Как стало известно, студия Screen Gems планирует перенести на большие экраны популярную видеоигру The Last Of Us, которая при локализации получила название "Одни из нас". При этом к проекту уже успел примкнуть режиссер первой трилогии о Человеке-пауке – Сэм Рэйми. Сообщается, что в настоящее время он числится в числе продюсеров грядущей экранизации и сам снимать фильм не собирается.



 Сценарий к фильму напишет Нил Дракманн, работавший и над игрой.

 Кроме того, компания Naughty Dog, разработавшая "Одни из нас", также будет принимать активное участие в производстве фильма. Как признался один из боссов компании-разработчика игры, они получили множество предложений от различных голливудских студий по поводу экранизации, но решили сотрудничать со Screen Gems и уверены, что сделали верный выбор.

 События игры разворачиваются через 20 лет спустя эпидемии, причиной которой стал мутировавший кордицепс. Главные герои – контрабандисты Джоэл и Тесс, которые заключают контракт с террористической организацией "Цикада". По контракту они должны доставить организации 14-летнюю девочки по имени Элия, которая, как выясняется, имеет иммунитет к инфекции, охватившей всю планету.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен