Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Хью Хефнер хочет снять Марго Робби для Playboy

87-летний основатель Playboy, хотя и не запомнил имя Волк с Уолл-стрит", был так впечатлен... талантом 23-летней актрисы, что захотел раздеть ее для своего легендарного журнала.



О Марго Робби заговорили после того, как она снялась в фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", в котором ее партнером на съемочной площадке стал сам Леонардо ДиКаприо. Недавно мы видели Марго на церемонии Golden Globe Awards 2014 и на красной дорожке Critics’ Choice Awards 2014. Робби, не скрывающей свою бисексуальную ориентацию, приписывали роман с ДиКаприо, а недавно, по слухам, перед ее чарами не устоял Орландо Блум.

Очередной "жертвой" сексуальной актрисы стал, наверное, самый известный в мире любитель раскованных симпатичных блондинок с формами — основатель и шеф-редактор Playboy Хью Хефнер, который уже посмотрел "Волка с Уолл-стрит". Особенно в новой картине Скорсезе ему понравились эротические сцены с Марго Робби. Правда, имя актрисы Хефнер пока не запомнил.

"Мы всегда выбираем самых популярных на данный момент девушек, нам нужны свежие лица. Сейчас все говорят об "Оскаре". Я уже посмотрел "Аферу по-американски" и "Волка с Уолл-Стрит". ДиКаприо там потрясающий. Девочка, которая сыграла его жену, очень, очень, привлекательная. Она должна быть в Playboy! Передайте ей! Мы готовы к сотрудничеству. Она будет прекрасно смотреться в журнале", — заявил Хефнер в интервью американскому таблоиду US Weekly.

К слову, весьма откровенные снимки актрисы мы уже видели. Фотографии полуобнаженных Марго Робби и Уилла Смита, обнимающихся в фотобудке, попали на обложку журнала Star и едва не стали причиной семейного скандала для актера.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен