Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Хью Джекман о своем самом сильном страхе

45-летний голливудский актер австралийского происхождения Хью Джекман на большом экране создает впечатление бесстрашного борца за правду, героя, которому все нипочем. Однако в одном из недавних интервью звезда фильма "Пленницы" признался, что в реальной жизни он боится темноты.



Джекман рассказал, что когда в их с женой семье появились дети – 14-летний Оскар и 8-летняя Ава, у Хью не было ни малейшего представления о том, как быть отцом. Актер признался, что испытывал огромный страх по этому поводу. Но позже, поразмыслив, Хью пришел к выводу, что этот страх у него из детства, ведь как говорит Джекман, он был довольно беспокойным ребенком: "Если быть откровенным, я был сильно удивлен тем, насколько мал мой родительский инстинкт. Перед тем как усыновить Оскара, я прочел несколько книг о воспитании детей, которые я пытался применить на ребенке. Оскар тогда часто капризничал и я старался его успокоить, но никак не мог этого сделать, ведь в книге четко было написано не давать ребенку бутылочку перед сном. Возможно, его что-то пугало… Но моя мама, в конце концов, не выдержала и сказал мне оставить малыша в покое. Конечно, у каждого ребенка есть какие-то страхи. Помню, что меня всегда пугали высота и темнота".

Джекман признался, что этот страх детства помог ему в перевоплощении в Росомаху в фильме "Люди Икс": "В основу своего персонажа я положил страх, несмотря на то, что этого не было прописано в сценарии. Я решил, что Росомаха должен хоть чего-то бояться и я выбрал страх полета. Это очень помогло мне при перевоплощении в этого персонажа. Я не мог играть того, кто мне не нравится. А страх полетов делал для меня Росомаху более человечным".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен