Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Холли Берри рассказала о своих детях

Голливудская актриса Холли Берри рассказала, что её пятимесячный сынишка и шестилетняя дочка имеют "абсолютно разную энергию".



47-летняя звезда, которая вместе со своим мужем Оливье Мартинесом воспитывает двоих детей, утверждает, что разница в поведении и характере её деток очень заметна даже в столь нежном возрасте.

В одном из последних интервью она рассказала о своих наблюдениях: "Это просто фантастика. Их энергия так отличается. Кто говорит, что все дети одинаковы в младенчестве, не имел двоих сразу".

Актриса рассказала изданию E! News, что материнство вносит новые краски не только в бытовую жизнь, но и в профессию: "Когда я стала мамой, для меня это началось шесть лет назад, я почувствовала, что моя игра вышла на совсем другой уровень, потому что материнство так меняет жизнь и трансформирует всё, что вы делали до этого, всё, что видели и знали до этого. Мне очень трудно было бы не вносить этот новый опыт в мою игру, более того, мне это очень нравится".

Несмотря на то, что Холли обожает своих детей, рожать ещё она больше не планирует.

"Я была удивлена, когда Господь подарил мне такой шанс. Когда это случилось ещё раз, я подумала, что это просто благословение какое-то. Но, думаю, на этом остановлюсь" – сказала Холли.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен