Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Холли Берри берёт детей с собой на работу

Кто бы мог подумать, что когда Холли Берри рассказывала, что совмещает воспитание детей с работой, никто и подумать не мог, что это стоит воспринимать буквально.



47-летняя актриса, которая воспитывает шестилетнюю дочь Налу от отношений с Габриэлем Обри и сыночка Масео от брака с Оливье Мартинесом, старается сбалансировать профессиональную и личную жизнь и обустроила свой трейлер так, чтобы он был максимально комфортным для её детей, которых она берёт с собой на работу.

Она объяснила: "Что я научилась делать, ну может ещё не до конца, но я стараюсь, это находить баланс.  Мой малыш всегда рядом со мной. Я забираю дочь после школы. У меня есть няня, игровой уголок в трейлере, потому я могу и работать, и видеть моих деток, проводить с ними время".

Знаменитость очень быстро пришла в форму после рождения сына. Она рассказала, что кормление грудью предполагает осторожное отношение к выбору пищи, и это тоже помогает сбрасывать вес.

В интервью изданию Extra она заявила: "Каждая мама должна кормить грудью. Это лучший способ прийти в форму после родов, кроме того, это отличный способ научиться правильно питаться".

Также Холли рассказала, что её дочка души не чает в маленьком братике: "Она относится к нему так забавно, как будто одна из её кукол ожила. Она старается заботиться о нём, кормить, менять подгузник, играть с ним, одевать в разные одёжки, может делать это целый день".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен