Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Хлоя Морец возглавит очередную подростковую франшизу

 Молодая актриса Кэрри" и "Хранитель времени", сейчас ведет переговоры со студией Sony Pictures относительно исполнения главной роли в новом фильме режиссера Дж. Блэйксона – "5-я волна", который основан на одноименной книге.



 "5-я волна" относится к подростковым романам, которые в последние годы пользуются неимоверной популярностью. В Голливуде, к слову, в последнее время также берутся за экранизации многих таких книг. Самыми удачными экранизациями подростковых романов считаются "Сумерки" и "Голодные игры". А вот многие другие проекты наоборот показали себя паршиво в прокате. В их числе – "Город Эмбер", "Гостья", "Орудия смерти: Город костей", "Академия вампиров" и "Прекрасные создания".

 Книга "5-я волна" рассказывает историю 16-летней девушки по имени Кэсси Салливан. Она переживает четыре волны атаки пришельцев, желающих уничтожить Землю. В этой войне Кэсси теряет всех своих близких, за исключением младшего брата, которого намерена спасти любой ценой. В этом ей помогает таинственный молодой человек.

 Первая книга из цикла была опубликована в мае прошлого года и получила много лестных отзывов. Всего автор планирует выпустить трилогию. Выход второй книги запланирован на сентябрь этого года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен