Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Харрисон Форд вернулся в Звёздные войны

Седьмой эпизод Звёздных войн выйдет в декабре следующего года. Но создатель оригинальных Звездных войн Джей Джей Абрамс, автор недавней киноверсии Звездного пути и ее продолжения.


 
А вот актеры, игравшие в старых Звездных войнах главные роли, на радость фанатам, вернутся на экран: Кэрри Фишер сыграет принцессу Лею, Марк Хэмилл – Люка Скайуокера, а Харрисон Форд – Хана Соло. Вернется и Питер Мэйхью в роли собаковидного инопланетянина Чубакки. Но эти постаревшие персонажи отойдут на второй план, уступив место молодежи – так, одну из главных ролей исполнит ирландец Домналл Глисон, известный по романтической комедии Бойфренд из будущего. Компанию ему составят актеры Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Адам Драйвер. Называться же новая картина будет Звездные войны: древний страх.
 
Воплотят этот страх на экране в виде злодея, которого изобразит шведский актер-ветеран Макс фон Сюдов. Действие развернется через 35 лет после событий, описанных в первых Звездных войнах. Никакой другой информации о картине пока не разглашается.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен