Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Харрисон Форд сыграет в фильме "Возраст Аделайн"

Голливудский актер Блейк Лайвли. Съемки проекта, чье производство долгое время буксовало, стартуют в марте.



29-летняя главная героиня истории обрела бессмертие, чудом выжив в несчастном случае. На протяжении всего XX века она сохраняет свою тайну, однако после десятилетий поисков любимого человека женщина в итоге встречает мужчину, ради которого готова отказаться от вечной молодости.

"Возраст Аделайн" находится в разработке с 2010 года. Еще тогда ключевой образ ленты прочили Кэтрин Хайгл, а позднее роль была предложена Натали Портман. В октябре 2013-го создатели фильма пригласили в картину Блейк Лайвли. Компанию ей составит обладательница "Оскара" Эллен Бёрстин.

Харрисону Форду, влившему в актерский состав на днях, предстоит сыграть персонажа по имени Уильям. Эта роль, по мнению президента Lakeshore Entertainment Гари Лучези, будет для звезды идеальной.

Постановкой проекта, курируемого компаниями Lionsgate, Lakeshore Entertainment и Sidney Kimmel Entertainment, займется Ли Толанд Кригер, режиссер мелодрамы "Селеста и Джесси навеки". Продюсерами выступают Сидни Киммел, Гари Лучези и Том Розенберг, партнеры по "Линкольну для адвоката". Дж. Миллс Гудло и Сальвадор Пашковиц написали оригинальный сценарий, правки в который внес автор "Осени в Нью-Йорке" Эллисон Барнетт.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен