Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Харламов оставил свою бывшую жену без денег

В октябре этого года после 9-месячного бракоразводного процесса Гарик Харламов все-таки развелся с первой женой Юлией Харломовой (Лещенко). При разделе имущества суд частично удовлетворил требования каждой стороны, однако Харламов еще должен был выплатить экс-супруге 1,36 млн рублей и 176 тыс. долларов.



"Сумма, назначенная судом, была несколько меньше, чем мы планировали, с решением мы не согласны, по нашему мнению, судом неправильно были применены нормы закона, но даже при этих обстоятельствах, Юлия готова была пойти на уступки, чтобы закончить этот процесс - рассказала "СтарХиту" адвокат Харламовой Юлия Майорова. – Она отлично понимает, что у Гарика скоро родится ребенок, и она никому не хотела делать плохо, даже в ущерб своим собственным интересам. На протяжении месяца (через это время решение суда вступает в законную силу) стороны вели переговоры о добровольном исполнении Гариком решения суда, но они, к сожалению, ни к чему не привели и закончились словами, что "Денег нет".

В связи с этим Юлия Харламова подала апелляцию на решение суда о разводе и разделе имущества. Оспаривать развод Юля не собирается, но вопрос, касающийся раздела имущества, просит суд пересмотреть.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен