Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Харламов и Асмус рассказали о своей дочери

  Знаменитый артист, популярный шоумен и резидент Comedy Club Кристина Асмус впервые рассказали о своей дочери. Артисты объяснили, почему скрывают от публики имя малышки и рассказали, что уже выбрали для дочки крестных.



 Все это случилось на шоу "Вечерний Ургант", где Кристина и Гарик были гостями. Актеры пришли не только рассказать о своей новой совместной работе в кино, но и поведать о своей личной жизни.

 Кристина Асмус рассказала, почему приняла решение рожать дочь в Москве. Актриса сказала: "Мы рассматривали Германию, ездили даже клинику смотреть, общались, но поскольку у Гарика корпоративы в декабре, я решила, что надо зарабатывать деньги, поэтому решили и заработать, и родить не отдельно друг от друга, а вместе".

 Интересно, что Гарик был рядом со своей супругой во время родов. Он сказал: "В самый ответственный момент я все же вышел. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел и сразу же упал в обморок!".

 Что же касается имени малышки, то счастливые родители объяснили, что решили его не озвучивать до крестин. Ну а одним из крестных родителей станет друг Гарика и его коллега Тимур Батрутдинов.

 Напоминаем, что Кристина Асмус родила дочь 5 января.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен