Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Халк получит собственный фильм

 Студия Marvel уже дважды за последние несколько лет экранизировала комиксы о популярном супергерое Халке, однако они оказывались не столь успешными, сколько другие их проекты. По этой причине, ни один из фильмов так и не обзавелся сиквелом и с каждым новым проектом, где появлялся Халк, менялся и исполнитель главной роли.



 К слову, в последний раз Халк появлялся в фильме "Мстители", где его сыграл актер Марк Руффало. Многим понравилось то, как актер исполнил роль, после чего начали ходить слухи о том, что данный герой снова получит собственный фильм, однако этого так и не произошло.

 В то же время, сейчас появился слух о том, что новый фильм о Халке выйдет на экраны после сиквела "Мстителей", который доберется до экранов в 2015 году. В частности, о готовящемся проекте о Халке рассказал актер Лу Ферриньо, который исполнил роль Халка в сериале "Невероятный Халк" и впоследствии появлявшийся в большинстве проектов с участием этого супергероя. Именно Лу Ферриньо и заявил, что студия Marvel намерена снять новый сольный фильм о Халке сразу после сиквела "Мстителей".

 Следует заметить, что в свое время ходили слухи о том, что Халк может снова вернуться и на телевидение, однако со временем о проекте забыли.

 Напомним, что помимо Марка Руффало и Лу Ферриньо, Халка также играли Эдвард Нортон и Эрик Бана.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен