Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Гвинет Пэлтроу заставляет друзей смотреть свои старые фильмы

Гвинет Пэлтроу, вероятно, не умрет от скромности. И уж точно не позволит своим друзьям забыть о ее актерских успехах. Говорят, что звезда даже устраивает домашние кинофестивали, на которых демонстрирует гостям свои старые фильмы. К слову, супруг Гвинет подобные мероприятия предпочитает игнорировать. Возможно, именно это стало причиной их разрыва?



По словам инсайдера, Пэлтроу "совершенно опозорилась", когда устроила в своем доме в Хэмптонсе частный кинофестиваль под названием Goop. "После огромного успеха "Железного человека 3" Гвинет начала устраивать регулярные показы некоторых своих фильмов из 90-х, - рассказал информатор. - Например, "Семь", "Осторожно! Двери закрываются" и "Влюбленный Шекспир". Гвинет всерьез пытается возродить дни своей славы. Но правда такова, что если вы взглянете на ее расписание, то увидите, что она больше не пользуется бешеным спросом. Но она до сих пор хочет, чтобы ее воспринимали как легенду экрана".

Источник также сообщил, что муж Пэлтроу Крис Мартин ни разу не посетил импровизированный фестиваль. Да и друзья актрисы остались не в восторге от мероприятия: "Она крутила свои старые фильмы для друзей, но многие из них предпочли бы лучше смотреть на то, как сохнет краска. Было очень неловко. Любопытно, что Крис никогда не приходил посмотреть кино".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен