Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Гвинет Пэлтроу хотела сохранить расставание с мужем в тайне

Актриса Гвинет Пэлтроу славится в Голливуде своим фанатичным отношением к собственной репутации. Тем удивительней оказалась новость о распаде ее, казалось бы, безупречного брака с музыкантом Крисом Мартином. Впрочем, по слухам, звезда вовсе не собиралась рассказывать публике о своем разводе.



Гвини хотела тайно развестись, но продолжать делать вид, что в ее семье все хорошо. Но Мартин оказался против такого лицемерия. Именно он сообщил прессе о крахе своего брака. Источник в окружении пары сообщил: "Это была его идея сообщить о разрыве. Они разошлись в разные стороны, и для них не осталось шансов сойтись вновь, так что он посчитал, что было бы неправильно продолжать притворяться".

Напомним, Пэлтроу и Мартин пробыли в браке почти 10 лет. У них есть двое детей – дочь Эппл и сын Мозес. О своем решении расстаться супруги объявили в марте. Но даже после шокирующей новости семья вместе отправилась отдыхать на Багамы, где актриса, по свидетельствам очевидцев, продолжала делать вид, что никакого развода нет и в помине.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен