Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Гвен Стефани показала растущий животик

Гвен Стефани, в прошлом солистка группы "No Doubt", в свои 44 года выглядит потрясающе. Сейчас для певицы настал особо счастливый период жизни, ведь они с мужем музыкантом Гэвином Россдэйлом ожидают появления третьего ребенка. Как стало известно, это снова будет мальчик. В связи с этим певица немного расстроилась, ведь какой маме не хочется понянчить маленькую принцессу. Но все же Гвен и Гэвин радуются будущему прибавлению.

Стефани радует поклонников своими снимками в социальных сетях, так последним из них был снимок Гвен напротив зеркала в черном облегающем мини-платье, черных леггинсах и на высоких шпильках. На певицу тут же посыпались комментарии, где фанаты призывали певицу поберечь здоровье и себя, и ребенка. Однако, мы знаем, что Гвен еще та модница и вряд ли она уступит своему стилю.

Напомним, Стефани и Россдэйл уже имеют двоих сыновей – Кингстона и Зума. А на прошлой недели, с помощью "Instagram", пара объявила о поле будущего ребенка: "Я думаю, я все еще королева нашего дома" – прокомментировала Гвен.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен