Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Гвен Стефани осуждают за недовольство собственным телом

Гвен Стефани может гордиться своей фигурой. Но так было не всегда. По мнению звезды, в подростковом возрасте она была толстовата. Однако столь невинное, на первый взгляд, замечание вызвало шквал возмущения среди поклонников певицы.

Гвен выложила в Твиттере свое фото 1983 года. На нем 13-летняя Стефани берет автограф у своего кумира Стинга. "Пухленькая я в 1983, - подписала звезда. - Беру автограф у Стинга".

Вместо того, чтобы умиляться при виде юной звезды, многие фоловеры выразили свое недовольство подписью: даже в зрелом возрасте Гвен уверена, что была толстым подростком, хотя это совсем не так. Возмущенные читатели восприняли это как очередную пропаганду худобы и недостижимых идеалов.

"Очевидно, что звезды находятся под постоянным давлением из-за необходимости оставаться худыми, - прокомментировал ситуацию психолог Жан Файн. - Вполне логично, что в условиях постоянной критики они не могут избежать и самокритики".

Увы, если Гвен таким образом пыталась продемонстрировать, что ничем не отличается от большинства своих поклонниц, ее попытка с треском провалилась.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен