Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Фиби из "Друзей" воскресит сериал "Возвращение"

Канал HBO ведет переговоры с создателями комедийного телехита "Возвращение" о возможном воскрешении сериала, в котором главную роль исполнила актриса Лиза Кудроу.



Создателям "Возвращения", Лизе Кудроу и Майклу Патрику Кингу, телеканал HBO сделал интересное предложение. Оно заключается в том, чтобы вернуть сериал в эфир. Правда, не на постоянной основе: переговоры ведутся по поводу одного сезона или же какого-нибудь специального релиза ограниченного количества эпизодов.

Напомним, что "Возвращение" вышло на HBO почти десять лет назад — в 2005 году. Его главной героиней стала Вэлери Чериш (Кудроу), в прошлом — звезда комедийного жанра, которая пыталась вернуть себе былую славу путем запуска нового реалити-шоу.

Всего в эфир вышло 13 эпизодов первого сезона, после чего сериал свернули. У телекритиков шоу имело большой успех, однако на рейтингах это не отобразилось — они были ничтожно малы. Однако, несмотря на этот факт, сериал принес своим создателям целых три номинации на престижную премию "Эмми". Бытует мнение, что "Возвращение" несколько опередило свое время — этим объясняются его низкие рейтинги и попытка HBO возродить сериал. Посмотрим, сумеют ли они договорится до чего-то конкретного.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен