Kino

Каталог экстремального кино

Начало

"Фантастическая четверка" нашла своего злодея

Британец Тоби Кеббелл, известный по фильмам "Ученик чародея", получил роль злодея доктора Дума в новой версии комикса "Фантастическая четверка", съемки которой начнутся в ближайшие дни.



Виктор фон Дум — суперзлодей из комиксов издательства Marvel, будучи сыном цыганской ведьмы, является одним из величайших злодеев и лидером выдуманной страны Латверии. Волшебник и ученый, он противостоит Фантастической четверке, но вместе с тем частенько сражается против Человека-паука, Доктора Стрэнджа, Мстителей, Людей Икс и Железного Человека. Носит металлическую маску и зеленый плащ.

В первой дилогии "Фантастическая четверка" доктора Дума играл Джулиан МакМэхон.

Роль главного злодея в ребуте франшизы примеряли разные актеры, в том числе Джек Хьюстон и Донал Глисон, но студия Fox в итоге остановилась на кандидатуре Тоби Кеббелла.

Отметим, что английский актер уже стал частью двух крупных франшиз. В этом году выходит триллер "Планета обезьян: Революция" с его участием, а в скором будущем Тоби приступит к съемкам в проекте Дункана Джонса "Варкрафт".

"Фантастическую четверку" снимает постановщик "Хроники" Джошуа Транк. В главных ролях заняты Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан и Джейми Белл.

Релиз новой версии намечен на 18 июня 2015 года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен