Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Ева Мендес продает свой дом на Голливудских холмах

Ева Мендес продает дом в Лос-Анджелесе, которым она владеет вместе с ее экс-бойфрендом Джорджем Гаргуревичем за $1,269 млн.

Ева и Джордж купили этот дом за $584 000 в декабре 2002 года, еще когда они были счастливы вместе. В итоге их роман продлился 8 лет, и закончился в 2010 году.

Архитектура дома, разработана дизайнерами под изысканные требования хозяев, включает в себя 3 спальни, 2 ванные комнаты и 530 кв. метров жилой площади в тропическом стиле. В доме есть хитрые "карманные" пространства, изысканные обои и станинные светильники в европейском стиле. Дом стоит на голливудских холмах, из окон открывается невероятной красоты вид на город.

Как и многие дома с видом на Лос-Анджелес, дом Мендес имеет стены из стекла. В саду растут фруктовые деревья, есть небольшой огород, куриная ферма, а также душ на открытом воздухе и гидромассажная ванна из кедра.

Ева уже несколько лет не живет в этом доме. Она владеет еще одним особняком на 4 спальни, 4 ванные комнаты поблизости, что она приобрела в апреле 2008 года за $3,2 млн. Именно там ее часто видят с ее новым парнем Райаном Гослингом.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен