Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Ева Лонгория: "Главное в политике - быть гражданином"

Американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, накануне отметившая свое 39-летие, заявила журналистам, что по мере приближения к 40-летнему юбилею чувствует себя сексуальной "как никогда".



"Десять лет назад я и не имела понятия, что творится вокруг, я была в потоке сумасшествия. Сейчас я чувствую себя намного более разумной и разбирающейся в вещах. Это позволяет чувствовать себя сексуальной", - рассказала Ева.

Также Лонгория четко обозначила свою гражданскую позицию: "Главное в политике - быть гражданином, я обожаю принимать в ней участие именно в этом качестве".

Сейчас красавица встречается с телемагнатом Хосе Антонио Бастоном. Правда, это не мешает ей восхищаться героем Кита Харрингтона из сериала "Игра престолов". Лонгория уточняет, что с Харрингтоном они просто близкие друзья, между ними ничего нет и быть не может.

В честь именинницы была устроена вечеринка в Маймами, а на сладкое гостям подали торт с портретом именинницы. Ева весь вечер танцевала, веселилась, и не забывала лакомиться угощениями. По собственному признанию сексапильной красотки, она просто "обожает еду".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен