Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Еще одна "Кавказская пленница"

По сообщениям источников, наследие Леонида Гайдая не дает покоя всё большему числу современных кинематографистов. В Ингушетии готовится собственная версия знаменитой "Кавказской пленницы": в проекте под названием "Кавказский треугольник" сыграют Эрик Робертс.



Сюжет картины, судя по всему, останется без каких-то заметных изменений. Похищенную невесту изобразит певица и актриса Сати Казанова, ДеВито станет русским олигархом, пожелавшим эту самую невесту похитить, а Эрик Робертс и Наталья Варлей возьмут на себя роли ее родителей. Говорят, будто бы в картине также примет участие Гарик Мартиросян, но в каком именно образе, пока неизвестно.

Постановку "Кавказского треугольника" доверили режиссеру Александру Панову, ныне проживающему в Соединенных Штатах, в связи с чем лента станет совместным интернациональным проектом: со стороны США за производство отвечает компания "Интелантмедиа", учредителями которой являются сам Панов и его партнеры Сергей Дворянов и Кристина Лаутермильх. Съемки картины, кастинг в которую пока еще продолжается, назначены на текущий год с прицелом на релиз в новогодние праздники.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен