Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Энистон и Теру отметили годовщину помолвки

Вот уже два года (оказывается) мы ждем свадьбы Джастина Теру. Несколькими днями ранее возлюбленные отпраздновали вторую годовщину своей помолвки. Чего же ждут наши любимые знаменитости?



Напомним, предложение руки и сердца Теру сделал Энистон на свой 41-й день рождения (10 августа 2012 года). Произошло это событие на Бора-Бора в интимной обстановке.

Отпраздновать эту дату влюбленные решили на курорте Four Seasons на островах французской Полинезии в минувшее воскресенье.

Инсайдер сообщил: "Это должно было быть сюрпризом, Джен все спланировала. Этот день теперь особенно важен для них обоих".

Позже источник добавил, что влюбленные большую часть времени провели на пляже, наслаждаясь отдыхом и читая.

Отметим, что Джастин и Дженнифер все же намерены пожениться. Торжество знаменитости планируют устроить в экзотическом месте, подальше от Лос-Анджелеса.

Планировщик свадеб Кевин Ли, который ранее организовывал церемонию Джен и Брэда Питта в 2000 году, рассекретил все тайны: "Дженнифер и Джастин хотят пожениться прямо на пляже, на берегу океана. Так это будет пляжная шикарная вечеринка". Нам осталось только дождаться даты…

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен