Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Энди Серкис станет режиссером "Книги джунглей"

 Как стало известно, актер Энди Серкис, воплотивший на экране таких персонажей, как Голлум из "Властелина колец" и Цезарь из "Восстания планеты обезьян", займется постановкой приключенческой ленты под названием "Книга джунглей", которая основана на одноименном сборнике рассказов Рерьярда Киплинга. Производством фильма будет заниматься студия Warner Brothers.



 Следует заметить, что для Энди Серкиса этот фильм станет дебютом в качестве режиссера, хотя у него уже и есть небольшой опыт работы с камерой – он помогал режиссеру Питеру Джексону снимать некоторые эпизоды "Хоббита".

 Ранее на место постановщика приглашали таких режиссеров, как Рон Ховард и Алехандро Гонсалес Иньярриту.

 Напомним, что главными героями "Книги джунглей" являются мальчик Маугли, которого вырастили дикие животные, мангуст Рикки-Тикки-Тави и погонщик слонов Тумаи.

 Примечательно, что фильм по "Книге джунглей" Рерьярда Киплинга также готовит и студия Disney. Для нее экранизацией будет заниматься режиссер "Железного человека" Джон Фавро.

 Несмотря на то что даты премьер обоих фильмов пока что не были озвучены, ходят слухи, что они выйдут на экраны приблизительно в одно время.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен