Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Эмма Стоун — новая муза Вуди Аллена

Снявшись в фильме Эмма Стоун вернется к режиссеру в его новом, пока что безымянном проекте. Недавно главную мужскую роль в этом фильме Аллена получил Хоакин Феникс.



Вуди лично напишет сценарий, спродюсирует и поставит ленту. Где будет развиваться действие, в какое время и о чем расскажет очередная картина ветерана кинематографа, пока не сообщается.

На сегодняшний день у нового проекта Аллена нет и прокатчика, но, скорее всего, фильм заберет Sony Pictures Classics, с которой режиссер сотрудничает последнее время.

Зато Вуди Аллен недавно рассказал немного о "Магии лунного света". "Действие развивается в Ницце, в двадцатых годах прошлого столетия. У меня потрясающий оператор, отличный художник-постановщик, но я с трудом нашел локации для съемок. Пришлось основательно прочесать разные места, чтобы подобрать те, что будут похожи на 1920-е. Сразу после революции в России богатые русские бежали на юг Франции. И тут я столкнулся с новой проблемой — юг Франции — сельская местность, а я снимаю о городах, а не про зелень, деревья и бабочек".

"Магия лунного света" стартует в американском прокате 25 июля. Ожидается, что в это же время режиссер приступит к съемкам своей новой картины.

В этом году Эмма Стоун появится не только в новом фильме Вуди Аллена, но и в комедии "Бёрдмен" Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Недавно Стоун закончила съемки в мелодраме Кэмерона Кроу с Брэдли Купером.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен