Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Эллен Пейдж о двойных стандартах в Голливуде

Эллен Пейдж украсила июньскую обложку журнала Flare. Актриса рассуждала о двойных стандартах в Голливуде, своей сексуальной ориентации и новом фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

О своей гомосексуальности: "Вы убеждаете себя в том, что гордитесь своей гомосексуальной ориентацией, что у вас нет с ней никаких проблем, что вам больше нечего стыдиться... Но на самом деле это не так. Вы просто не хотите в этом признаться. Пожалуй, меня до сих пор пугает то, что люди знают о моей ориентации. Но рядом с геями мне было неловко. Я чувствовала вину за то, что не могу быть собой".

О двойных стандартах в Голливуде: "Частенько приходится слышать: "Людям не следует знать о твоей личной жизни, ведь ты создаешь иллюзию на экране". Но что-то я не припомню актрис, которые изо всех сил скрывают свою гетеросексуальность. Это очень обидный двойной стандарт".

О фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего": "мне было интересно получить опыт съемок в такого рода фильмах. В "Людях Икс" здорово то, что, несмотря на фантастическую атмосферу и наличие супергероев, эта история очень человечная и глубокая".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен