Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Элайджа Вуд озвучит героя игры Broken Age

Элайджа Вуд озвучит героя игры Broken Age, которую разрабатывает студия Double Fine. Как пишет Eurogamer, о том, что актер участвует в работе над проектом, было объявлено на церемонии Spike VGX 7 декабря.



Вуд исполнит роль одного из двух главных героев Broken Age. Он будет озвучивать юношу по имени Шэй, чья планета была уничтожена. Родители Шэя, однако, успели отправить сына на космическом корабле подальше от родного мира, и теперь он живет в ракете под опекой суперкомпьютера. Искусственный разум очень тепло относится к молодому человеку, однако подавляет его своей заботой. Из-за этого Шэй мечтает вырваться из-под его опеки и отправиться навстречу приключениям.

Второй героиней Broken Age будет девочка по имени Велла, которая будет жить в сказочной деревне. Однако ее соседи и родственники решат принести Веллу в жертву чудовищу, надеясь на то, что это спасет их поселение и принесет ему процветание. Сама девочка, однако, не согласится с этим и в решающий момент сбежит от монстра. Затем Велла отправится на его поиски, чтобы избавится от чудовища раз и навсегда. Эту героиню сыграет канадская актриса озвучания Масаса Мойо.

Помимо Элайджи Вуда и Масасы Мойо в игре будет участвовать актер Уилл Уитон. Он озвучит одного из второстепенных персонажей — лесоруба Кертиса. Разработчики Broken Age на определенном этапе решили избавиться от этого героя, однако затем вернули его по просьбам игроков.

Broken Age, которая изначально носила название Double Fine Adventure, была анонсирована в начале 2012 года. Студия представила проект на сайте Kickstarter, где хотела собрать 400 тысяч долларов на его разработку. Однако за время проведения кампании геймеры перечислили Double Fine 3,3 миллиона долларов. Broken Age выйдет в начале года в Steam Early Access. Однако тогда в продажу поступит лишь первая часть игры. Релиз второй состоится несколько месяцев спустя.

Актер Элайджа Вуд наиболее известен как исполнитель роли хоббита Фродо в киносаге "Властелин колец" Питера Джексона. Он также снимался в драме "Хулиганы" и в фильмах "Париж, я люблю тебя", "Вечное сияние чистого разума" и "Город грехов".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен