Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Эль Фаннинг о важности образования и своих увлечениях

Эль Фаннинг украсила майскую обложку журнала Interview. 16-летняя актриса рассуждала о важности образования и своих увлечениях.

О том, собирается ли она пойти в колледж: "Я пытаюсь решить. Моя сестра учится в университете Нью-Йорка, и ей это очень нравится. Нужно понять, какой колледж подошел бы мне. Думаю, мне хотелось бы научиться писать или фотографировать. Но это трудно, ведь я не хочу прекращать работать".

О своих увлечениях в свободное время: "Я занимаюсь балетом по пять дней в неделю. Я просто обожаю это занятие, но это, безусловно, самое сложное, что я делала в своей жизни. Ты либо хорошо, либо нет, вот и все. Тяжело сделать карьеру в этой области. Но в моих мечтах это могло бы произойти".

О школе: "До третьего класса я была на домашнем обучении. Меня учила бабушка, и мне это нравилось. Я любила проводить с ней время. Но у меня не было друзей, совсем никого из ровесников. Так что с четвертого класса мама отправила меня в школу. И это здорово, ведь я узнала о себе такие вещи, которых никогда не узнала бы не побывав в школе. Больше всего мне нравятся точные науки, и это странно. Я то полагала, что мне будет по душе нечто более творческое".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен