Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Эль Фаннинг о работе с Анджелиной Джоли в фильме "Колдунья"

16-летняя актриса Анджелиной Джоли, исполняющей в предстоящей картине главную роль. Девушка призналась, что ей очень понравилось работать с голливудской звездой и она получила большой опыт.



"Мы ладили очень хорошо, – говорит Эль. – Она восхитительна. Она никогда не давала мне советов, но я могла всему научиться, просто наблюдая за ней".

"Она была очень дотошной, беспокоилась о каждой детали. Например, чтобы костюм был в порядке; она много работала с косметикой, чтобы добиться правильного результата, создать нужный взгляд и тому подобное. Потому, когда я смотрела на нее, такую вовлеченную в процесс, я думала, что хочу быть такой, как она".

"Анджелина так много сделала для других людей, что и я надеюсь так поступать. Она не просто известная личность, люди по всему миру знают ее, потому что она может что-то делать для других".

Фильм "Колдунья" выходит на экраны 29 мая. Повествование всем известной истории Спящей Красавицы в нем идет с точки зрения злой мачехи Малефисенты, которую и играет Анджелина Джоли.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен