Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джулианна Мур рассказала о своей безупречной коже

Джулианна Мур украсила обложку нового выпуска журнала The Edit. Она говорила о своей безупречной коже, моде и дочери Лив.

О своей коже: "Мне бы хотелось думать, что я старею настолько естественно, насколько это возможно. Но я не стану осуждать тех, кто делает какие-то процедуры. Думаю, все они помогают людям почувствовать себя увереннее, и это здорово. Но я хочу оставаться собой. Мы ведь не вечные. Вы можете умереть в 45. И, знаете что? Тогда вам уже не придется беспокоиться о старости".

О своих любимых вечерних нарядах: "Это желтое платье, которое я надевала на "Эмми" в 2012 году. Боже, у него такой потрясающий силуэт. А еще прекрасное платье от Balenciaga с рюшами на "Золотом глобусе" 2010. Оно было просто превосходным. Мне нравятся не совсем обычные вещи. Люблю наряды, которые немного на грани".

О своей дочери Лив: "Она внезапно начала очень интересоваться модой. Летом даже посещала модный лагерь. Я спросила, хочет ли она принять участие в этой программе. Мы отлично провели время, она встретилась со всеми модными редакторами в этой индустрии. Ей безумно понравилось. Когда они ушли, она очень много говорила об одежде: что ей понравилось, что она хотела бы носить, что, по ее мнениею, должно подойти мне. А я сказала, что будет отлично смотреться на ней. Это прекрасная возможность. Она гораздо смелее меня, особенно в выборе цветов".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен