Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джош Бролин: "Я пробовал героин"

Джош Бролин едва ли может похвастаться примерным поведением. Прошлый год оказался для него не самым легким: актер был арестован за распитие алкогольных напитков, стал участником драки с охраной ночного клуба, развелся с женой и прошел курс реабилитации. Но это цветочки по сравнению с тем, что вытворял Джош в молодости. В недавнем интервью Бролин признался, что пробовал даже героин.



"Я пробовал героин, - сказал актер. - Когда вот так говоришь об этом, звучит просто ужасно. Но, да, я пробовал героин. Я никогда не подсаживался на него и, к счастью, не умер от этой привычки. Зато 19 моих друзей умерли. Я вырос с большинством из этих парней, а теперь они все мертвы".

Бролин заверил, что к 46 годам сделал определенные выводы и больше не намерен повторять своих ошибок: "Раньше мне казалось, что нужно попробовать все. Получить любой возможный опыт. Просто пройти через все. Но теперь я так не считаю. Приключения — это, конечно, здорово, но иногда вполне достаточно собственного воображения. Есть более умный способ существования. Его суть — держаться подальше от всяких глупостей".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен