Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джордж Клуни сыграет свадьбу в сентябре

Как сообщают источники, Джордж Клуни планирует связать себя узами брака в сентябре, ровно через год как он познакомился со своей невестой Амаль Аламудин.



"Если все пройдет как и запланировано то Джордж и Амаль сыграют свадьбу в сентябре, ровно через год как они познакомились на одном из благотворительных мероприятий", - заявил источник близкий к паре. Также этот источник поведал, что сейчас актер делает все возможное, чтобы понравится семье невесты: "Традиции крайне важны для этой ливанской семьи. Как это ни странно, они были не в восторге от жениха дочери, который имеет репутацию сердцееда. Они хотели бы для Амаль менее публичного человека, пусть он был бы и беднее Джорджа, но, по их мнению, надежнее. Так что сейчас Джордж доказывает, что его намеренья серьезны".

Что интересно, по сообщениям источников Амаль изначально не соглашалась серьезно встречаться с Джорджем, предлагая ему быть просто друзьями. Актеру пришлось трижды делать предложения Амаль перевести их отношения из дружеских в более личные. Лишь после согласия своей матери она согласилась встречаться с Джорджем.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен