Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джонни Депп ненавидит быть знаменитым

Актер Превосходство".



Артист рассказал, что за всю свою карьеру так и не привык быть известным. "Это в чем-то похоже на жизнь беглеца. Все должно быть по какой-то стратегии. Как попасть в отель, как выйти из отеля, как сходить в ресторан, как оттуда выйти".

Это уже не первый раз, когда Джонни жалуется на нехватку банально личного пространства. В прошлом году он уже говорил подобное: "Конечно, я не жалуюсь, потому что я знаю, насколько мне повезло с такой длинной и стабильной карьерой… за которую приходится платить свою цену, в том числе и в плане анонимности".

"Если я хочу сходить со своими детьми в магазин или прогуляться по Диснейленду или… даже просто пройтись по улице, это уже не обсуждается. Этого больше нет, – говорит Депп. – И тогда ты начинаешь понимать, что за последние 10 или 15 лет ты ходил в ресторан только через черный выход, пробираясь через немытые полы, пытаясь зайти в частную комнату. Это нечто иное, как жизнь беглеца".

Еще ранее актер говорил о цене славы в эпоху Интернета. "Долгое время я пытался быть честным и открытым насчет моей личной жизни, потому что я человек и я нормальный, ну, полунормальный. Но теперь мои дети имеют доступ к Интернету и могут прочитать и правду, и ложь, и вообще полную фантастику, слухи и весь этот бред. Потому я решил оставаться в стороне и держать все в секрете. Если слухи ходят, то пусть себе и ходят".

Депп также отмечал, что известность приносит ему много неудобств. "Я не думаю, что это то, к чему можно привыкнуть… За все эти годы я до сих пор не могу поставить свое имя в категорию знаменитостей и тому подобное".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен