Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джонни Депп и Эмбер Хёрд облюбовали английскую столицу

Эмбер Хёрд хотят обзавестись недвижимостью в Великобритании. Звезда фильма "Одинокий рейнджер" и его невеста подыскивают себе дом за городом недалеко от какого-то водоема, чтобы отдыхать там во время их уик-эндов.

Папа 28-летней актрисы - Дэвид Хёрд - говорит, что он не может дождаться момента, когда Эмбер и Джонни снова прилетят в Англию на поиски дома. В интервью газете Sun Дэвид рассказал: "Я надеюсь, что они будут прилетать в Великобританию на выходные, и отдыхать тут от американской суеты. Они очень любят Лондон и с удовольствием его посещают. В прошлом году во время их визита в туманную столицу им пришлось арендовать какое-то поместье на окраине Лондона. Они буквально влюбились в это место и намерены приобрести тут недвижимость".

Отметим, что будущие супруги Депп и Хёрд некоторое время жили в Лондоне в прошлом году, пока Джонни снимался в своем новом фильме "Маккабрей". А в скором будущем 51-летняя звезда отправляется в Пуэрто-Рико, чтобы начать работу над очередной частью "Пиратов Карибского моря".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен