Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джонни Депп и Эмбер Херд сходили на свидание

Повстречавшись на съемках "Ромового дневника" в 2011 году, актеры Джонни Депп и Эмбер Херд с тех пор не расстаются. Несмотря на то, что их роман – уже ни для кого не тайна, влюбленные предпочитают скрываться от посторонних глаз.

Так и в этот раз, придя на музыкальный вечер, Эмбер старательно избегала интервью сославшись на простуду, а Депп и вовсе проник в зал через черный ход. Пара заняла один из столиков недалеко у сцены и весь вечер провела за милой беседой. Депп при этом не убирал руки со стула своей возлюбленной. На свидание Херд пришла в черном платье, расшитым пайетками, а Джонни – в неизменной, но так идущей ему шляпе.
 
Своим появлением пара опровергла слухи о расставании, которое приписывали им журналисты. Недавно Эмбер видели на улицах Нью-Йорка, одиноко бредущую по тротуару. Девушка была без макияжа, и выглядела весьма печально. Журналисты предположили, что причиной ее грусти может стать ссора или даже расставание с 50-летним Джонни Деппом. Незадолго до этого Эмбер дала журналу Company весьма откровенное интервью, которое и могло спровоцировать ссору.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен