Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джоан Коллинз рекламирует парики

Джоан Коллинз (Joan Collins), звезда телесерила "Династия", снялась в рекламе париков.

 Знаменитая исполнительница роли Алексис Колби не стесняется своего пристрастия к искусственным волосам. Актриса активно убеждает женщин не лицемерить и признать, что парики – это не просто интересно, ярко, но и иногда необходимо.
 
Джоан на протяжении 30 лет активно использует парики и шиньоны как на съемочной площадке, так и в повседневной жизни. Актриса возмущена двуличием своих коллег, которые тоже прибегают к использованию искусственных волос, однако публично порицают такую практику. В интервью британскому изданию журнала HELLO! актриса с вызовом заявила, что она не из числа таких людей, так как открыто может сказать, что, обожая парики, будет носить их до конца своей жизни.
 
Коллинз даже снялась в специальной фотосессии в разных образах, менять которые помогли именно парики. Надо отметить, что телезвезда выглядит шикарно на каждой из фотографий.
 
Интересно, что Джоан впервые использовала искусственные волосы в 1980 году для роли в сериале "Династия" и съемок в телешоу Molly Moon: The Incredible Hypnotist. Еще с тех пор рыжий парик стал самым любимым для актрисы.
 
Напомним, что Коллинз состоит в браке с театральным менеджером Перси Гибсоном, который младше ее на 32 года. По словам Джоан, он любит ее за умение носить сексуальную одежду и откровенные образы.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен