Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джессика Симпсон уcтроит свадьбу на пляже

Похоже, что желание известной американской актрисы Джессики Симпсон похудеть было подчинено одной цели — сногсшибательно выглядеть на собственной свадьбе. Стало известно, что поп-звезда уже определилась с датой и местом свадьбы.



Джессика Симпсон и ее возлюбленный Эрик Джонсон свяжут себя узами брака 4 июля на территории роскошного отеля Bacara Resort & Spa недалеко от Санта-Барбары. Близкие паре источники сообщают, что влюбленные забронировали эту дату в отеле с возможностью отменить заказ на случай, если Симпсон вдруг передумает выходить замуж на берегу Тихого океана.

К слову, в том же месте ранее проходили и другие свадьбы знаменитостей. В 2001 году свои клятвы там произнесли Дженни Гарт и Питер Фачинелли, а в 2010-м — Ферджи и Джош Дюамель.

В 2012 году, когда пара всерьез обдумывала свою свадебную церемонию, певица тоже планировала выйти замуж за Джонсона около Санта-Барбары, на ранчо Сан-Исидро. Позже в зарубежных СМИ появилась информация, что пара поженится в Италии, но влюбленные изменили свое решение. Известно, что среди прочих гостей на церемонию приглашена сестра Джессики — Эшли — со своим женихом Эваном Россом.

Напомним, что Симпсон и Джонсон начали встречаться в мае 2010 года, спустя четыре года после развода звезды с первым мужем, певцом Ником Лаше. О своей помолвке пара объявила в ноябре того же года, однако их свадьба пока не состоялась. Джессика и Эрик воспитывают двоих детей — дочь Максвелл Дрю и сына Кнута Эйса.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен