Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джессика Симпсон худеет ради свадебного платья

Спустя всего полгода после рождения сына Джессика Симпсон уже вернулась к своей прежней форме. Не секрет, что стройнеть ей помогает специальная программа Weight Watchers. Недавно Джессика приняла участие в фотосессии для организации и рассказала о своих стимулах в вопросах похудения.

Симпсон призналась, что пользуется услугами профессионального повара: "Я хочу быть уверена, что выбираю правильные рецепты. К тому же, у меня довольно плотный график". Звезда также призналась, что из нее получается весьма посредственный кулинар, и это еще один аргумент в пользу профессионала.

Кроме того, Джессика четыре раза в неделю по 45 минут занимается с профессиональным тренером. А в свободное время поддерживать форму ей помогают дети. "С двумя детьми мне приходится миллион раз бегать вверх-вниз по лестнице, - сказала звезда. - Дети отлично способствуют ускорению метаболизма. А еще я стараюсь проходить каждый день не меньше 6.5 километров за раз. Это улучшает мое самочувствие".

Джесс призналась, что самой сильной мотивацией в процессе похудения для нее стали дети и, разумеется, предстоящая свадьба: "Я хочу стать лучшей настолько, насколько это возможно, и чувствовать себя хорошо. Я хочу быть отличной мамой и хорошим примером для моих детей". Что же касается подготовки к свадьбе, то тут у звезды еще много работы: "Я все еще рассматриваю эскизи всевозможных платьев и цветов. Это хорошая цель для меня. Здорово, если я буду чувствовать себя на высоте, идя по проходу к алтарю".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен