Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о своей семье

35-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт в последнее время ушла в тень после рождения дочери и замужества за актером Брайаном Хэллисейем в ноябре 2013 года. Наконец звезда кино рассказала о своей семейной жизни в шоу Эллен ДеГенерес.



Последний раз Хьюитт была на этом шоу в апреле 2013 года, когда ведущая заподозрила, что актриса беременна. "Я уже была беременна, но я не могла никому говорить, – рассказывает Дженнифер. – Костюмеры надели на меня глубокое декольте, мне понравилось, но моя грудь была слишком поднята, так что когда я вышла, все сначала смотрели на декольте, а потом уже на меня". Тогда актриса была на 6 или 7 неделе беременности, но ее грудь уже заметно увеличилась.

Так как ее дочка? "Она фантастична. Она уже лучше спит, не так как в начале, когда было сложновато. Но теперь она соня. Она смотрит ваше шоу каждый день. Нам очень нравится, когда начинает звучать ваша песня, и она сразу же смотрит на экран, на ваши танцы".

Кроме того, актриса рассказала, что ее дочурка любит слушать музыку Фаррелла и Дрейка. "Она почему-то очень любит хип-хоп и латинскую музыку, она даже пытается пританцовывать. Думаю, она будет танцовщицей. Ей это нравится".

За пять дней до рождения дочери Хьюитт вышла замуж за Хэллисея. "Нас было только двое. Было очень мило, он замечательный, невероятный отец и отличный муж. Мне повезло".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен