Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дженнифер Гарнер пожаловалась на своего мужа Бена Аффлека

Если ты замужем за самим Дженнифер Гарнер в эфире телешоу рассказала, что несмотря на то, что Бен – замечательный отец и муж, всю тяжелую работу по дому он сваливает на нее.



"Бенжамин хороший, отличный. Я прихожу домой в пятницу, а он уходит на съемки "Бэтмена". Я знаю, что это будет тяжело, хотя он несколько месяцев был дома, постоянно в режиме отца, а теперь ему предстоит серьезная работа".

"То есть он был вместо мамы, пока сидел дома?"

"Давайте не будем преувеличивать, – смеется Джен. – У нас разделены обязанности мамы и папы. Если это связано с приготовлением пищи, домашней работой, да и вообще всем, что можно делать дома – извините, это правда, – это все работа мамы. А если просто уложить детей спать, хватая их на руки и кружа, то это папины заботы. Все самое веселое – это обязанности Бена".

Гарнер объясняет, что Бен, с которым они вместе уже почти 9 лет, особенно любит играться с их 2-летним сыном Сэмюэлем (кроме того, у них две дочери: 8-летняя Вайлет и 5-летняя Серафина).

"Он так счастлив, что наконец-то у него есть маленький сын. Он любит девочек, но сейчас он очень занят сыном. Он даже уже рассказывает ему о его гениталиях! Потому когда мы идем по улице и мимо пробегает собака, или если мы в зоопарке, то он уже приседает, заглядывает и говорит: "Мама, а у него вагина или пенис с двумя орешками (яичками)?" Это все Бен его научил!"

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен