Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джейсон Стэтхэм сыграет в "Механике 2"

Как сообщается, малоизвестный немецкий режиссер Деннис Ганзель может заняться постановкой сиквела к фильму Саймона Уэста под названием "Джейсон Стэтхэм и он же вернется к ней в сиквеле.



 В то же время пока что неизвестно, что стало причиной возвращения к этой истории, особенно учитывая то, что первый фильм очень слабо показал себя в прокате, собрав лишь 51 миллион долларов при бюджете в 40 миллионов.

 Первый фильм рассказывал о профессиональном киллере по имени Артур Бишоп, также известном как "Механик". Большую часть своей жизни Бишоп работал в одиночку, не оставляя за собой никаких следов, но через некоторое время он взялся за обучение импульсивного парня, с которым в конечном итоге сошелся в смертельной схватке.

 Сценарий к сиквелу еще писать не начали, поэтому неизвестно, как будет развиваться история главного героя в следующей картине.

 В последний раз Джейсон Стэтхэм появлялся на экранах в фильме "Последний рубеж", однако уже в этом году его можно будет увидеть в фильме "Гнев" и третьей части "Неудержимых".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен