Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джастин Лин снимет триллер "Таймс-сквер"

Джастин Лин, последние семь лет жизни отдавший франшизе "Форсаж", согласился на новый проект. Он снимет криминальный триллер под названием "Таймс-сквер" для студии Focus Features.



Сценарий фильма в свое время был в "Черном списке" — экспертном рейтинге лучших текстов, еще не перенесенных на экран. Работал над скриптом дуэт Тейлора Метерна и Джейкоба Рубина.

Действие фильма, как значится в студийном пресс-релизе, будет происходить в то время, когда Таймс-сквер только-только превращался из неблагополучного квартала в центр бизнес-жизни Нью-Йорка. Судя по описанию, речь идет о периоде до 1980 года. Главным же героем картины будет молодой человек, который разрывается между местным авторитетом, выросшим его, и бывшим полицейским, помогающим парню.

Когда Лин приступит к работе над фильмом, не сообщается. В любом случае, режиссеру сейчас есть чем заняться. Он готовит сиквел борнианы, выход которого назначен на август следующего года. Кроме этого, Лин снимает пилот сериала "Скорпион" CBS и значится как постановщик еще одного кинопроекта — "LA Riots" ("Беспорядки в Лос-Анджелесе").

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен