Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Джареда Лето обвинили в женоненавистничестве

Неприятный инцидент случился во время награждения Джареда Лето на кинофестивале в Санта-Барбаре. Актер услышал упреки в свой адрес прямо из зрительского зала.



Лето отметили за роль транссексуала в драме "Далласский клуб покупателей", и реплика со стороны касалась именно его персонажа. "Нельзя награждать за транссексуальное женоненавистничество", — прозвучал из зала женский голос, владелица которого осталась неизвестной.

Джареда не обескуражила критика. "Что вы хотите этим сказать? — ответил актер со сцены. -Вы считаете, что нельзя давать награды мужчинам, играющим транссексуальных женщин?". Лето также сказал, что, по логике зрителя, геи и лесбиянки тогда тоже не должны играть гетеросексуалов. Перепалка между знаменитостью и зрителем продолжалась еще какое-то время, но остальная публика поддержала аплодисментами именно Лето.

Актер еще минут пятнадцать подискутировал со своей оппоненткой за сценой. Роль, которая вызвала скандал, уже принесла Джареду "Золотой глобус", номинацию на "Оскар" и еще несколько наград.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен