Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дуэйн Джонсон сыграет суперзлодея Черного Адама

Дуэйн Джонсон сыграет злодея по прозвищу Черный Адам в экранизации популярного комикса "Шазам". Об этом он сам сообщил на своей странице в Twitter.



Отметим, что у проекта пока нет не только утвержденной даты премьеры, но также сценариста и постановщика, но откровение Джонсона может означать, что в ближайшее время они будут объявлены. Накануне студия Warner Bros. зарезервировала доменное имя ShazamMovie.com, вероятно, имеющее отношение к будущей экранизации.

Напомним, что Черный Адам был представлен в комиксах в 1945 году, а второе пришествие антигероя состоялось уже в 70-х годах.

В оригинальной версии он являлся принцем Древнего Египта, которого могущественный волшебник Шазам выбрал в качестве своего преемника. Однако наделенный суперспособностями Тет, восстает против египетского фараона и занимает трон. Разочарованный в своем ученике Шазам, не имея возможности отобрать дарованную ему силу, ссылает злодея в далекую звездную систему. Ему потребовалось пять тысяч лет, чтобы вернуться обратно.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен