Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дрю Бэрримор не разрешит детям стать актерами

39-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор в одном из недавних интервью призналась, что не позволит своим детям выбрать актерскую профессию. Сама Дрю начала сниматься в возрасте трех лет. А популярность девочка обрела уже в восемь.

Ранняя популярность актрисы повлекла за собой проблемы с поведением и пристрастие к алкоголю и наркотикам. Сейчас Бэрримор примерная жена и мама двух девочек – 18-месячной Олив и одномесячной Фрэнки. В интервью актриса говорит: "Мне не нравится зациклинность молодых девушек на популярности. Они растут в окружении социальных медиа и не понимают, что нет пути обратно. Я знаю насколько это трудный период и я не хочу, чтобы мои дочки тоже через это прошли. Конечно же, я не буду сильно опекать Олив и Фрэнки, но я против того, чтобы у девочек был мобильный телефон до определённого возраста".

"Я думаю, что детство должно быть детством. Так что я не позволю своим дочкам выходить на сцену или ходить на кастинги прежде, чем им исполнится 18 лет" — продолжает Дрю.

Несмотря на то, что актриса против ранней актерской карьеры, она признается что очень благодарна судьбе за свой успех в этом деле. Дрю говорит, что это дало ей понимание стабильности. Сейчас Бэрримор счастливая жена и мама и она не устает говорить о том, как ей повезло в жизни: "Моя свадьба, рождение детей – это самое лучшее, что случалось со мной в жизни. Эти события полностью изменили мою жизнь на "до" и "после". Пока у меня не было семьи, мир кино заменял мне реальный, но теперь у меня есть все, чего мне не хватало. Могу с уверенностью сказать, что мои девочки не будут ни в чем нуждаться. Я не могу дождаться, чтобы показать им фильм "Ангелы Чарли" где есть женская дружба, а не конкуренция".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен