Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дочери "крепкого орешка" опять оскандалились

Снимок дочери голливудской пары Деми Мур Талулы взорвала интернет. На снимке она и её старшая сестра Скаут изображены лежащими в одной ванной, причём девчонки, судя по всему, абсолютно голые.



Провокационное фото Талула поместила на своей странице в социальной сети. Впрочем, эпатировать публику девушка привыкла, как и её сестра, которая даже недавно топлесс прошлась по улице.

Напомним, что недавно младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса недавно только вернулась из рехаба, где проходила курс лечения от наркотической зависимости. О том, что Талула принимает наркотики, родители девушки узнали от старшей сестры, которая случайно увидела, как младшая принимает наркотики. В лучших традициях сестёр, она сразу же рассказала об этом папе и маме, которые были просто шокированы такой новостью. Деми чувствовала себя виноватой в том, что недосмотрела за девушкой и не была рядом, когда дочь нуждалась в ней. Брюса Уиллиса публика также обвиняет в зависимости его дочери. Голливудский актёр с головой ушёл в новую семью, где у него, между прочим, подрастают ещё две дочери, и не оставил должного количества внимания старшим дочерям от первого брака.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен