Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку

В СМИ появилась информация о состоянии здоровья Марии Кончаловской.



Долгое время о состоянии здоровья дочки известного российского режиссёра Андрея Кончаловского ничего не было слышно, но вчера в СМИ появились новости об улучшение состояния 14-летней Марии.

Как сообщают СМИ, организм девочки готовится к "пробуждению". Об этом свидетельствует общее улучшение здоровья дочки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Источник сообщает, что наблюдается положительная динамика в восстановлении травмированных участков головного мозга, лицевых, глазных и черепных нервов, которые были повреждены в результате ДТП. Также стало известно, что у Марии улучшилось кровоснабжение и зрение. По прогнозам врачей, в скором времени дочь Кончаловского сможет самостоятельно дышать, так как легочный коллапс ослабевает.

Напомним, что 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский с женой Юлией Высоцкой и 14-летней дочкой Марией попал в страшную аварию. Авто, за рулем которого находился известный режиссёр, лоб в лоб столкнулось со встречной машиной. Как сообщают многие СМИ, Андрей не справился с управление, что повлекло за собой страшное ДТП.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен